收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
东荣二矿扎实推进安全警示教育月活动
发布日期:2018-11-20    作者:

 

东荣二矿扎实推进安全警示教育月活动

 

近日,双矿公司东荣二矿“安全警示教育月”活动围绕进一步规范员工安全行为养成,减少和杜绝生产安全事故的发生全面推进。

 

该矿通过安全生产调度会、安全大课、班前会等,向工人宣讲开展“安全警示教育月”活动的意义和目的。为使此次活动真正收到实效,他们制定了“安全警示教育月”活动方案,明确职责、落实分工,并通过LED电子屏、微信等平台,广泛宣传“安全警示教育月”活动,唱响安全发展主旋律。同时,他们在双矿公司七项活动的基础上,结合矿井安全实际,结合“一反两检”专项行动常态化制度化,制定了切实可行的十二项活动,将十二项活动明确落实到科室,落实负责人,全面督导“安全警示教育月”期间各项工作的开展。该矿通过开展特色活动,将提升全员安全意识、强化全员安全教育与培育全员安全素养等多方面工作与警示教育活动有机结合,确保“安全警示教育月”各项活动有条不紊进行,取得实实在在的成效。(李菁冶)

相关新闻
·双矿公司铁路运输部机务段多举措抓安全保运输
·全力提高教学水平 全面提升培训效果
·新强矿强化隐患排查
·南山矿安全管理“严”字当头
·东山矿强化职工安全行为养成

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1
2019年23期图纸东方心经